妊娠・出産 検診で逆子が治ったか心配。胎動が同じで不安。逆子が治ったか確認したい。 今日検診でした。今まで逆子と言われていましたが、今日治ってるねと言われて安心しています。 が、胎動が逆子の時と同じように、下の方で感じます😂 しゃっくりは、下腹部の横ら辺で感じます👍 本当に逆子が治ったのか心配になってます😂 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 胎動 逆子 検診 やんちゃ🤺(6歳) コメント にこ☺︎ 私もさっき膀胱あたりに胎動感じて逆子の時と似てるな〜と思ってました(・_・; 9月14日 やんちゃ🤺 コメントありがとうございます✨ 1人目も今回も同じ月齢ですね💓 やはりそうですか😵心配になりますよね。どうか大丈夫でありますようにと願うばかりです😣 9月14日 にこ☺︎ そうですよね♡ 1人目も今回も同じで勝手に嬉しく思いました( *•ᵌ•)笑 どうか逆子じゃありませんように😭って願いましょう😭 そして話しかけましょ😭 頭は下だよ〜って(T_T) 9月14日 やんちゃ🤺 そうですね!! 沢山話しかけたいと思います😆👍 下腹部で、ブルブル痙攣のように感じるのは何ですかね? 9月14日 にこ☺︎ おしっことかかな?笑 逆子だとしゃっくりはどこらへんで感じますが(°_°)? 9月14日 やんちゃ🤺 しゃっくりだろうなーと思う感じは、下腹部で感じます!! おしっこかなーとも思うんですが、同じく下腹部で感じるので、やっぱり逆子?とか思っちゃいます😥 9月14日 にこ☺︎ 逆子じゃない時は、下腹部で感じますよね(^^) 逆子だと膀胱あたり足でめっちゃ蹴られてる感じですよね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
コメントありがとうございます✨
1人目も今回も同じ月齢ですね💓
やはりそうですか😵心配になりますよね。どうか大丈夫でありますようにと願うばかりです😣
にこ☺︎
そうですよね♡
1人目も今回も同じで勝手に嬉しく思いました( *•ᵌ•)笑
どうか逆子じゃありませんように😭って願いましょう😭
そして話しかけましょ😭
頭は下だよ〜って(T_T)
やんちゃ🤺
そうですね!!
沢山話しかけたいと思います😆👍
下腹部で、ブルブル痙攣のように感じるのは何ですかね?
にこ☺︎
おしっことかかな?笑
逆子だとしゃっくりはどこらへんで感じますが(°_°)?
やんちゃ🤺
しゃっくりだろうなーと思う感じは、下腹部で感じます!!
おしっこかなーとも思うんですが、同じく下腹部で感じるので、やっぱり逆子?とか思っちゃいます😥
にこ☺︎
逆子じゃない時は、下腹部で感じますよね(^^)
逆子だと膀胱あたり足でめっちゃ蹴られてる感じですよね!