コメント

にこ☺︎
私もさっき膀胱あたりに胎動感じて逆子の時と似てるな〜と思ってました(・_・;
にこ☺︎
私もさっき膀胱あたりに胎動感じて逆子の時と似てるな〜と思ってました(・_・;
「検診」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
1歳児のお子さんで野菜食べない子いらっしゃいますか😭?? 1歳7ヶ月の娘が、野菜嫌いで全然食べてくれません💦 離乳食の時は悩んだことないくらいなんでもバクバク食べてくれていたのに、、、なぜ、、🥲 1歳半検診で保健…
15wです。 感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか? 臭いは特にないです。 毎回検診のたびに診てもらうんですけどおりもの綺麗と言われます。 黄色くて心配になります、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんちゃ🤺
コメントありがとうございます✨
1人目も今回も同じ月齢ですね💓
やはりそうですか😵心配になりますよね。どうか大丈夫でありますようにと願うばかりです😣
にこ☺︎
そうですよね♡
1人目も今回も同じで勝手に嬉しく思いました( *•ᵌ•)笑
どうか逆子じゃありませんように😭って願いましょう😭
そして話しかけましょ😭
頭は下だよ〜って(T_T)
やんちゃ🤺
そうですね!!
沢山話しかけたいと思います😆👍
下腹部で、ブルブル痙攣のように感じるのは何ですかね?
にこ☺︎
おしっことかかな?笑
逆子だとしゃっくりはどこらへんで感じますが(°_°)?
やんちゃ🤺
しゃっくりだろうなーと思う感じは、下腹部で感じます!!
おしっこかなーとも思うんですが、同じく下腹部で感じるので、やっぱり逆子?とか思っちゃいます😥
にこ☺︎
逆子じゃない時は、下腹部で感じますよね(^^)
逆子だと膀胱あたり足でめっちゃ蹴られてる感じですよね!