雑談・つぶやき めっちゃお腹空いた…でも明日検診…体重やばい😭あんまり意味ないだろうけ… めっちゃお腹空いた… でも明日検診…体重やばい😭 あんまり意味ないだろうけど、今日の夕飯は控えめにしようと思ってる…でも今日唐揚げ😭なんで私今日唐揚げにしたの😭 てかつわりおさまってきたと思ったとたんに急激に体重増えた💦そんなに食べてるつもりもないんだけど💦食べた分しっかり体重増えるもんなあ💦 なんか食べちゃおうかな〜💣笑 最終更新:2018年9月14日 お気に入り つわり 体重 検診 Kママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント