コメント
退会ユーザー
1カ月健診が終わった頃から通いだしました(^^)
つぶあんこ
うちは4ヶ月の時初めて連れて行きましたが1ヶ月で連れてきてる方もいらっしゃいましたよ(^^)(元耳鼻科看護師です。)
-
aab
うちは1ヶ月から耳垢見えてましたが今まで溜めてしまってました(>_<)早速連れて行きます、ありがとうございます!
- 12月21日
退会ユーザー
1カ月健診が終わった頃から通いだしました(^^)
つぶあんこ
うちは4ヶ月の時初めて連れて行きましたが1ヶ月で連れてきてる方もいらっしゃいましたよ(^^)(元耳鼻科看護師です。)
aab
うちは1ヶ月から耳垢見えてましたが今まで溜めてしまってました(>_<)早速連れて行きます、ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方、頻回授乳が必要な間は夫婦で寝室を別にしてましたか? 今住んでいるアパートがリビングにしかエアコンがないため、赤ちゃんと一緒にリビングで寝ています。 夫もリビングで寝たがり3人で寝ているのですが、お…
完母にできる人とできない人の違いはありますか? 4ヶ月から完母にできる道はありますか? 現在4ヶ月の子を育てています。 上の子の時も完母を希望でしたが、叶わず混合でした。 次こそは完母にしたいと思い 助産院に通…
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aab
1ヶ月からでも通えるんですね!ありがとうございます(*^_^*)