妊娠・出産 本日エコーで男の子かなと言われました。明らかにそれっぽいシンボルが… いつもお世話になってます。 本日エコーで男の子かなと言われました。 明らかにそれっぽいシンボルが見えたんですが。 これがへその緒の可能性もあるんでしょうか? 男の子なのでしょうか。 私はどちらでもいいのですが みなさんの意見を聞いてみたいなと思いました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 男の子 エコー へその緒 kaori🖤(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くまもん 男の子に見えます(//∇//) 9月14日 kaori🖤 今R先生から男児確定頂きました。 ありがとうございます🙇 9月14日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori🖤
今R先生から男児確定頂きました。
ありがとうございます🙇