コメント
hs♡
ピーカープーは長い時間見てくれるとは聞きました!
私もまだ預けたことはないですがバイトの日にたまに預けようかなと考えてますよー(﹡´◡`﹡ )
私のお姉ちゃんはあっぷっぷ?
(はっきり名前覚えてないですがこんな感じの響きでした。💦)
によく預けてるみたいです!
そこだと1時間おきくらいに写真を送ってくれたり安心と聞きました!
hs♡
ピーカープーは長い時間見てくれるとは聞きました!
私もまだ預けたことはないですがバイトの日にたまに預けようかなと考えてますよー(﹡´◡`﹡ )
私のお姉ちゃんはあっぷっぷ?
(はっきり名前覚えてないですがこんな感じの響きでした。💦)
によく預けてるみたいです!
そこだと1時間おきくらいに写真を送ってくれたり安心と聞きました!
「託児所」に関する質問
看護師の転職についてです。これって不採用になる可能性高いですよね? ・応募したところの託児所が生後9ヶ月から可能で現在うちの子が4ヶ月なので約5ヶ月後からしか働けない ・希望年収高めに言ってしまったかもしれな…
都内で働いているママさん、通勤手段と通勤時間を教えてほしいです。 現在転職活動中ですが、なかなかいいところがなくて…💦 無職なので保育園も見つからないだろうし託児所ありのところで探すけどなかなか🥲 あったとして…
娘が暴力的で困ってます。 と言うのも我が家はルームシェアしてて 娘と同い年の子供がいる夫婦が一緒に住んでて 子供達の保育園や託児所の空きがない為 私達母は交互にパート行きながらお互いの子供を 預かりあっている状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
乃亜
あっぷっぷは私もネットで見ました。
ピーカープーですね、調べて見ます。情報ありがとうございます。