コメント
あす
わたしは、初めての妊娠です🤰
お腹が出てきたのは、7ヶ月入って、やっと出てきたかなー?という程度でした💦
今9ヶ月に入り、やっと服着てても分かるくらいになりました😊
私もその時期、すごい心配になりましたが、赤ちゃんはスクスク育っていて、いつも平均より大きめと言われています(笑)
なので、健診で元気であれば、大丈夫ですよ😊✨
退会ユーザー
最近やっとぽっこり出てきましたよ😊赤ちゃんは350gと問題なく育っていたので、検診で何も言われなければ大丈夫だと思います。
同じ6ヶ月なのに、えええ!もうそんな出てるんですか!っていう方もいますし‥個人差とはわかっていながら赤ちゃんの推定体重を知るまでは不安でした😵
-
退会ユーザー
わかります‥容赦なく飛び乗ってきたりしますからね😅
お腹が出ない方がお世話もしやすいですしお互いラッキーぐらいに考えましょ🙋♀️笑- 9月14日
ティアラ
そーですよね😓
1人目育てながらだと
たまにお腹踏まれちゃう時があるので
心配になります…
前回の検診では、大丈夫!元気だよ!と
先生に言われたので
その言葉を信じたいです!
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
あやの
私はあまりお腹が出ない体型なのか、6ヶ月、7ヶ月の時でも全然気づかれなかったですよ!後期に入ってやっと妊婦らしい体になりました!
二人目妊娠の方でも症状や体型は一人目と全然違うっていう方よくいますし、健診で異常が無いなら全く問題ないと思います😊
最近臨月のお腹なのにめっちゃ細い方を見かけてびっくりしたところです!
-
ティアラ
そーなんですね😀
とりあえず、今の所は
何も問題ないので
このまま生活していきたいと思います!
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾- 9月14日
スノー
一人目で今13週目ですが、妊娠前の食べすぎたときとほとんど変わりません!笑
水着を着てても妊婦だとは全く思われてません😅ただ、普段履いてるパンツやジーパンが少しきつく感じてはいます。2人目いいですね💓
ティアラ
そーなんですね⋆*✩⑅◡̈⃝*
やっぱり心配になりますよね😓
前回の検診の時は
元気だよー!って言われたので
それを信じたいと思います😄
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾