子育て・グッズ 心室中隔欠損の手術をしたお子さんいる方!・穴の大きさ・何歳頃したか・… 心室中隔欠損の手術をしたお子さんいる方! ・穴の大きさ ・何歳頃したか ・手術前はどうだったか(飲食など) ・手術はどのくらいだったか ・術後の様子 ・術後いつまで通院や検診があるか など教えてください!! 今、月1で経過観察してるんですが体重が伸びず、来月まで様子を見て手術するか決めようと言われました😰 ちなみに穴は産まれが5ミリ、今は大きさ的にいえば中の下くらい、利尿剤と強心剤飲んでます! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 体重 検診 飲食 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント