妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛って波があるもの? 妊娠初期の下腹部痛って波があるもの? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠初期 のん コメント 退会ユーザー めっちゃ波ありましたよ! 9月14日 のん そうなんですね。かれこれ、3週間くらいあって、痛くなったり、治まったりまた痛くなったり、、。 9月14日 退会ユーザー そんな感じですよ~(;_;)つい最近までずっとそんなんでした! 9月14日 のん 早く治まって欲しいです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね。かれこれ、3週間くらいあって、痛くなったり、治まったりまた痛くなったり、、。
退会ユーザー
そんな感じですよ~(;_;)つい最近までずっとそんなんでした!
のん
早く治まって欲しいです。