妊娠・出産 猛烈な吐き気と緩い便が続き、つわりとは違う気がして産婦人科に相談したい。エコーを見に行くべきか心配。 2.3日前に猛烈な吐き気と 便がとても緩くて… つわりとはまた違った吐き気な気がして… (つわりはもう落ち着いていました) 食中毒かなと思い心配になり 先ほど産婦人科に電話しました! みなさんならエコー見に行きますか? 心配になりすぎですかね😥 最終更新:2018年9月14日 お気に入り つわり 産婦人科 エコー ☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 先月食中毒なりました! 内科で検便と、 産婦人科にエコー見に行きましたよ! 9月14日 ☺︎ 吐き気やばくなかったですか?💦 オエオエ言って止まらなかったです😭 今は落ち着いてますが😭 産婦人科でエコーだけでも 見てこようと思います! ありがとうございます! 9月14日 退会ユーザー 2,3日は水下痢と吐き気がすごかったです!下痢や嘔吐が収まっても食中毒だと菌が残ってたりすることが多いみたいなので妊娠中は特に勝手に判断せず病院に通えと怒られましたよ!笑 菌によっては赤ちゃんに、影響があるみたいで💦私は親子丼食べて1週間後に発症してカンピロバクターに感染してました! 気をつけて行ってきてください(;_;)♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
吐き気やばくなかったですか?💦
オエオエ言って止まらなかったです😭
今は落ち着いてますが😭
産婦人科でエコーだけでも
見てこようと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
2,3日は水下痢と吐き気がすごかったです!下痢や嘔吐が収まっても食中毒だと菌が残ってたりすることが多いみたいなので妊娠中は特に勝手に判断せず病院に通えと怒られましたよ!笑
菌によっては赤ちゃんに、影響があるみたいで💦私は親子丼食べて1週間後に発症してカンピロバクターに感染してました!
気をつけて行ってきてください(;_;)♡