妊娠・出産 検診で子宮口が1センチ開いているが、張りが少なく鈍痛が続き、吐き気もする。3連休中に産まれない場合は入院となるが、早く産まれてほしいとのことです。 予定日超過4日目 朝からずっと腹痛と腰のだるさあるけど朝の検診では子宮口開いてて1センチて言われるしモニターの間1回しか張らない😭 痛みも強くならないけどずっと鈍痛😫 吐き気までしてきた💦 3連休中産まれなければ入院なるけどほんとに産まれてほしい😭💦 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 子宮口 検診 予定日超過 鈍痛 Chii(6歳, 9歳, 11歳) コメント SOLIDEMO 大丈夫ですか❓❓ 吐き気までしてきたら病院に連絡してみて先生の指示に従ってください。 9月14日 Chii ありがとうございます🎵 多分夜中寝てないのと朝からずっと痛みがあるのと暑さで気持ち悪くなってるんだと思います(>_<) そこまでひどくはないですが、様子見て病院連絡してみますね😊 9月14日 SOLIDEMO 無理なさらないで下さいね😄 ママさんの身体が心配です。 先生に何でも話してくださいね✨ 9月14日 Chii ありがとうございます😭💕 このまま陣痛に繋がってくれるといいのですが💦 9月14日 SOLIDEMO ホントですね~😃 赤ちゃんもママさんも頑張れ~✨ 股関節、やばくないですか❓ 9月14日 Chii 頑張ります✊ 股関節まではまだ痛みは出てませんけど本陣痛きたらヤバイですよね😫💦 9月14日 SOLIDEMO 本陣痛が来たらヤバイです💦💦 うちは陣痛室から分娩室まで歩いて行ってたので股関節ヤバかったです。 短い距離なのに。。。。 9月15日 Chii 返事が遅くなりすみません💦 昨日の夕方から微弱陣痛がきて今日のお昼に無事産まれました😊 9月15日 SOLIDEMO ほんとですか~😃 おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊 無事、産まれたんですね🎵 ホントに良かったです😄 予定日超過って言う事だったのでいつかいつかとずーっと待っていました‼️ ゆっくり休んでください!✨ 出産、お疲れ様でした。 ご報告、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 9月15日 Chii ありがとうございます😊💕 三人目にして難産だったのですがやっと会えました😭✨ 心配していただきありがとうございました(*´ω`*) 9月15日 SOLIDEMO いえいえ、こちらこそ直ぐにご報告していただいてありがとうございます。育児、大変だと思いますが頑張ってください。 9月15日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chii
ありがとうございます🎵
多分夜中寝てないのと朝からずっと痛みがあるのと暑さで気持ち悪くなってるんだと思います(>_<)
そこまでひどくはないですが、様子見て病院連絡してみますね😊
SOLIDEMO
無理なさらないで下さいね😄
ママさんの身体が心配です。
先生に何でも話してくださいね✨
Chii
ありがとうございます😭💕
このまま陣痛に繋がってくれるといいのですが💦
SOLIDEMO
ホントですね~😃
赤ちゃんもママさんも頑張れ~✨
股関節、やばくないですか❓
Chii
頑張ります✊
股関節まではまだ痛みは出てませんけど本陣痛きたらヤバイですよね😫💦
SOLIDEMO
本陣痛が来たらヤバイです💦💦
うちは陣痛室から分娩室まで歩いて行ってたので股関節ヤバかったです。
短い距離なのに。。。。
Chii
返事が遅くなりすみません💦
昨日の夕方から微弱陣痛がきて今日のお昼に無事産まれました😊
SOLIDEMO
ほんとですか~😃
おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
無事、産まれたんですね🎵
ホントに良かったです😄
予定日超過って言う事だったのでいつかいつかとずーっと待っていました‼️
ゆっくり休んでください!✨
出産、お疲れ様でした。
ご報告、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
Chii
ありがとうございます😊💕
三人目にして難産だったのですがやっと会えました😭✨
心配していただきありがとうございました(*´ω`*)
SOLIDEMO
いえいえ、こちらこそ直ぐにご報告していただいてありがとうございます。育児、大変だと思いますが頑張ってください。