コメント

SOLIDEMO
大丈夫ですか❓❓
吐き気までしてきたら病院に連絡してみて先生の指示に従ってください。
SOLIDEMO
大丈夫ですか❓❓
吐き気までしてきたら病院に連絡してみて先生の指示に従ってください。
「子宮口」に関する質問
質問致します。 4月18日に妊婦健診に行き内診グリグリを されました。 その際にサラサラとした鮮血が出ておりました 出血自体はその日に止まりました 4月19日のお昼前に便意がし便を出したあと ピンクのおしるし??オリ…
昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食欲が戻りました🥲 この週数でお腹が下がることってありますか? 次の妊…
子宮口開いてない時に朝から夕方まで促進剤打ちましたが意味あったのでしょうか?🥲1日かけて子宮口指一本分くらいしか開かず帰宅🥹バルーンなどはしなかったです。 入院費だけ取られてなんだかなぁという感じです
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chii
ありがとうございます🎵
多分夜中寝てないのと朝からずっと痛みがあるのと暑さで気持ち悪くなってるんだと思います(>_<)
そこまでひどくはないですが、様子見て病院連絡してみますね😊
SOLIDEMO
無理なさらないで下さいね😄
ママさんの身体が心配です。
先生に何でも話してくださいね✨
Chii
ありがとうございます😭💕
このまま陣痛に繋がってくれるといいのですが💦
SOLIDEMO
ホントですね~😃
赤ちゃんもママさんも頑張れ~✨
股関節、やばくないですか❓
Chii
頑張ります✊
股関節まではまだ痛みは出てませんけど本陣痛きたらヤバイですよね😫💦
SOLIDEMO
本陣痛が来たらヤバイです💦💦
うちは陣痛室から分娩室まで歩いて行ってたので股関節ヤバかったです。
短い距離なのに。。。。
Chii
返事が遅くなりすみません💦
昨日の夕方から微弱陣痛がきて今日のお昼に無事産まれました😊
SOLIDEMO
ほんとですか~😃
おめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊
無事、産まれたんですね🎵
ホントに良かったです😄
予定日超過って言う事だったのでいつかいつかとずーっと待っていました‼️
ゆっくり休んでください!✨
出産、お疲れ様でした。
ご報告、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
Chii
ありがとうございます😊💕
三人目にして難産だったのですがやっと会えました😭✨
心配していただきありがとうございました(*´ω`*)
SOLIDEMO
いえいえ、こちらこそ直ぐにご報告していただいてありがとうございます。育児、大変だと思いますが頑張ってください。