来週から39週✨💦上の子の時もそうだったけどなにも前兆ありません笑旦那…
来週から39週✨💦上の子の時もそうだったけどなにも前兆ありません笑
旦那のほうがドキドキしてます笑なんで?笑
なるべく毎日出歩いて、上の子も積極的に抱っこして負荷をかけていますが笑、2人目だからといって早くは出てこないものですね😂
ただ今回は早く赤ちゃんに会いたいなー!とほぼ楽しみしかなくて、あんなに痛かった出産の時のことを忘れているわたし。1人目はほぼ怖さと不安しかなかったですが😭でも考えるとやっぱりこわい😰どうかどうかスポンと元気に出てきてほしいと願うばかりです😂💕念願の女の子…考えている名前で早く呼びたい💕
神様…無事産まれますように…お願いします!
- まま
コメント
ちい
わー楽しみですね!
私も1人目の時不安と恐怖しかなかったけど次のこがもしできたらもっと楽しみにできるかなと思います(^^)
2人目だと結構早めに生まれたりするってゆうしスーパー安産を願いますね☺️頑張ってください!
まま
つぶやきにコメントくださってありがとうございます💕💕やっぱりそうですよね、一度経験すると気持ち的には少しいいですよね(^ ^)
エールまで…優しい☺️ありがとうございます😊頑張ります!