妊娠・出産 掻爬手術後妊娠された方、生理を何回見送って妊娠されたか不安です。3回目の生理が来て高温期が不安定。妊娠しやすい体づくりを始めたいです。妊娠できた方のコメントが勇気になります。 掻爬手術後妊娠された方、生理を何回見送ってまた妊娠出来ましたか? 私は3回目の生理が来たところなんですが、高温期ガタガタだし、これから妊娠しやすい体づくりから始めようと思ってます。 それでもまた妊娠できるか不安で。。。 妊娠出来たというコメントで勇気づけられたく、こちらのカテで質問しました( ´тωт` ) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 生理 体 高温期 妊娠しやすい ぺいた(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 1回目見送りました! そのあとすぐありがたいことに授かりました! ホルモンバランスを整えたりすることも大切だと思います! 9月14日 ぺいた 1回ですか!!! すごいですね✨ その時何回くらいタイミングとってました? 9月14日 たんたんmama 🐰💜 先生も1回で大丈夫と言っていたので…。 3日に1回くらいでした! 9月14日 ぺいた 私も1回で大丈夫と言われたのですが、タイミングとっても中々授かりません😑💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
1回ですか!!!
すごいですね✨
その時何回くらいタイミングとってました?
たんたんmama 🐰💜
先生も1回で大丈夫と言っていたので…。
3日に1回くらいでした!
ぺいた
私も1回で大丈夫と言われたのですが、タイミングとっても中々授かりません😑💦