子育て・グッズ 昨日は遅くなり、今日は眠いけど動画DAY。お昼寝して遊びに行く予定。同じような方いますか? 昨日、色々あって遅くなってしまって今日はかなりかなり眠い😭😭 今日は動画DAY😭 その間、私は布団に横になってます。情けない😭 お昼寝してもらってから遊びに連れてきます😃 同じような方いませんか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り お昼寝 遊び 布団 動画 にゃんこ コメント n.17mama 私もなんか体がだるくて ずっと横になってます😥 娘にはアンパンマンや録画したものを見せて その間に横なってます😭 なんか金曜日って一気に気が抜けてしまいます💦 9月14日 にゃんこ 今日はダルダルDAYにしましょう😃 毎日、気が張っていたら疲れてしまいます😭 9月14日 n.17mama 365日育児してるママは たまには無気力なりますよね😂‼︎ お互いゆっくり過ごしましょう😊💓 9月14日 にゃんこ ありがとうございます💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
今日はダルダルDAYにしましょう😃
毎日、気が張っていたら疲れてしまいます😭
n.17mama
365日育児してるママは
たまには無気力なりますよね😂‼︎
お互いゆっくり過ごしましょう😊💓
にゃんこ
ありがとうございます💓