※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

残りわずかな一人の時間、優雅に過ごしたいです(^^)みなさんが産休中にしたこと教えてください!

残りわずかな一人の時間、優雅に過ごしたいです(^^)
みなさんが産休中にしたこと教えてください!

コメント

たくさん寝て、漫画読んで、
断捨離してました(*´Д`*)
あと散歩と雑巾がけも

a.

趣味のセルフネイルですかね〜!
生まれてからは全然時間なくて、
できたのは1歳過ぎてからでした!
没頭できる趣味をとことんやってみてはいかがでしょうか?
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんに没頭になっちゃうので😅

まい

切迫など安静にと言われていなければ、ランチに出かけたり、とりあえずゆっくりスタバ行ったり、産まれたら出来ない事をやりましたよ(о´∀`о)

まま

映画ですね😊!
あとは旦那や友だちと遊ぶことです😊

ちぃ

カフェめぐりしまくってました∩(・∀・)∩
今思えば映画とかも行きたかったなぁーと思います( ̄∇ ̄)

ぴょんこ

同じく現在妊娠31週目の妊婦です(*^o^*) 産休前は、勉強するぞー!とか思ってましたが、ひたすら雑誌読んだりお昼寝したり、、笑笑
あとは赤ちゃん部屋のレイアウトとかインテリアとか考えてます♩

マリマリ

旦那さんといっぱい映画観たり、美味しいところでゆっくりご飯食べたりしました😊💕
これは生まれたらマジで全然出来なくなるのでオススメです!!
子供できたら騒がしいので映画なんて行けないし、フードコートばっかになります😭笑
個室の食事処でもゆっくり食べてなんていられず、交代で食べて子供の相手しないといけないので全然会話もできないし😭💦

mi

皆さま回答頂きありがとうございました(^^)