妊娠・出産 生理が終わり12日後にまた生理っぽいのが来ました!今まで生理不順なんて… 生理が終わり12日後にまた生理っぽいのが来ました! 今まで生理不順なんてないし、不正出血とかもないので 少し心配で💦風邪もひいてます💨 病院に行くべきでしょうか??なにが原因かわからず💦 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 病院 不正出血 stmr コメント 退会ユーザー 排卵出血ではないですか?☺ 9月14日 stmr それも今までなかったので💦 量は普通に生理の時と一緒でした💨 排卵出血ですかね?? 9月14日 退会ユーザー まれに排卵出血ある時がありましたよ!☺量は多かったり微量だったり様々でしたが、気になるようであれば子宮のこととか怖いので病院でみてもらったほうが安心かと思います(;_;)♡ 9月14日 stmr そうですね💦ありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmr
それも今までなかったので💦
量は普通に生理の時と一緒でした💨
排卵出血ですかね??
退会ユーザー
まれに排卵出血ある時がありましたよ!☺量は多かったり微量だったり様々でしたが、気になるようであれば子宮のこととか怖いので病院でみてもらったほうが安心かと思います(;_;)♡
stmr
そうですね💦ありがとうございます✨