子育て・グッズ 子供が保育園に通い始め2週間くらい発熱やら咳やら体調悪く、やっと良く… 子供が保育園に通い始め2週間くらい発熱やら咳やら体調悪く、やっと良くなってきたと思ったら今度は夫 夫もまあ良くなったかなと思ったら今度はわたしが発熱! 仲良く順番に体調悪くなって・・・笑 育児ってこういうものなんですかね!笑 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 育児 夫 体 たろ(6歳, 9歳) コメント すー うちもいつもそうです…!インフルとかヘルパンギーナとか、結構重めなのに限って順番にダウンするので、一度子供が体調くずすと仕事休む日が続きます…😂😂 9月14日 たろ お返事遅くなりすみません、、 休む日が続くと辛いですよね、自分も体調悪くなると余裕もなくなるし・・困ったものですよね😞 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
お返事遅くなりすみません、、
休む日が続くと辛いですよね、自分も体調悪くなると余裕もなくなるし・・困ったものですよね😞