コメント
まぁ
2ヶ月ごろから行きました!悪露が落ち着いたら大丈夫みたいですよ😊
遅すぎると良くないみたいで、私が行ったところは6ヶ月までがいいと言われました!
まぁ
2ヶ月ごろから行きました!悪露が落ち着いたら大丈夫みたいですよ😊
遅すぎると良くないみたいで、私が行ったところは6ヶ月までがいいと言われました!
「ストレッチ」に関する質問
ダイエットは体重より見た目!体重計に乗らない!という方いらっしゃいますか? 9月からダイエットしています。 もともと体重がある訳ではなく(BMI18.1)、引き締め目的のダイエットです🏃♀️ カロミルで食事管理、ウォー…
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
子供の習い事に対してのスタンスや熱量についてアドバイスください。 小2の娘のことです。 年少から週1で体操教室に通っており、本人の希望で今年の夏から週1でスイミングを開始。 勉強系だと小2から学研(週2)をやってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あまま
ありがとうございます‼
時間見つけて早めに行きたいと思います‼