サプリ・健康 出産前から腰痛が少しあったんですが、産後に腰痛が悪化しました。スト… お世話になりますm(_ _)m 出産前から腰痛が少しあったんですが、産後に腰痛が悪化しました。ストレッチもたまにするんですが、それがまた腰にきます😢 近くに骨盤矯正してくれる所があるので行ってみようかと思うですが、皆さん産後いつくらいから行かれましたか? 早すぎると逆に悪影響とかあるんでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 産後 ストレッチ 出産前 あまま(6歳) コメント まぁ 2ヶ月ごろから行きました!悪露が落ち着いたら大丈夫みたいですよ😊 遅すぎると良くないみたいで、私が行ったところは6ヶ月までがいいと言われました! 9月14日 あまま ありがとうございます‼ 時間見つけて早めに行きたいと思います‼ 9月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまま
ありがとうございます‼
時間見つけて早めに行きたいと思います‼