ベルナデット
おむつはいかがでしょうか!!
お肌に合うおむつがあるなら、それを大量におねだりしてみましょう( *´艸`)
まだ子供が小さいとおむつを買いにいくのにも一苦労で……ぜひ…(/ω・\)チラッ
みたいな(笑)
ベルナデット
おむつはいかがでしょうか!!
お肌に合うおむつがあるなら、それを大量におねだりしてみましょう( *´艸`)
まだ子供が小さいとおむつを買いにいくのにも一苦労で……ぜひ…(/ω・\)チラッ
みたいな(笑)
「出産しました」に関する質問
なんのレディースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しいくらくらいでしたか? 先日、出産したのですが、費用がいくらになるのか気になってしまいまして…… ちなみに日曜の朝に破水で入院。月曜の早…
出産しましたが、名前が決定しません🥺 どちらの方がいいと思いますか? 優帆 ゆほ 美空 みく 女の子が4人目で、私含め女の子チームの名前が 漢字も読みも2文字、皆1文字もかぶらない、という条件なので中々候補も増え…
よければ私に皆さんのエールをください。 昨日、出産しました。 38週ごろに左腎臓に水が溜まってると言われ、今日、小児科の先生から水腎症だろうと思うけど、退院後に紹介状出すので大きな病院へと言われました。2400g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント