ベルナデット
おむつはいかがでしょうか!!
お肌に合うおむつがあるなら、それを大量におねだりしてみましょう( *´艸`)
まだ子供が小さいとおむつを買いにいくのにも一苦労で……ぜひ…(/ω・\)チラッ
みたいな(笑)
ベルナデット
おむつはいかがでしょうか!!
お肌に合うおむつがあるなら、それを大量におねだりしてみましょう( *´艸`)
まだ子供が小さいとおむつを買いにいくのにも一苦労で……ぜひ…(/ω・\)チラッ
みたいな(笑)
「第二子」に関する質問
セカンドオピニオンをしたらその病院に転院できるのでしょうか? 祖父が癌かもしれないと中央病院で診断されました。 肺に点々と影があるのと、おそらく胃癌だと。 癌の検査はしておらず、今は栄養の点滴のみです。 胃…
上の子のメンタルケアについて 出産間近に控える中、上の子が精神的に不安定になっているな〜、と感じます。😭 今日ついに、「赤ちゃんいらない。」と言われてしまいました。 本心ではないのだろうなと思う反面、やはり色…
2人目のほうが、1人目より分娩時間が長かった方はいらっしゃいますか? 1人目は21時間かかったので、次は無痛分娩にしようかなと考えています。 ただ、「2人目のほうが分娩時間は短くなることが多い」とよく聞くので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント