コメント

re.
私もつわりで寝込んでた時夫が家事を進んでやってくれていたので…
つわりが楽になった今でもお願いしようとしてしまう😔やりたくない!!って…😥笑

ゆっちゃん
私もです!
私はもともと怠け癖のクセに、
妊娠したから体が重くなったんだーとか、だるくなったんだーって言い訳しながらダラダラ家事してます笑
-
ままま
コメントありがとうございます😊
私も元々怠け癖がありました(笑)
妊娠のせいにして本当ダラダラで立つのもめんどくさいからお茶を注ぐのすら旦那に頼んでます😂😂- 9月14日

えだまめ
私もう少しで終わりそうなんですけど、たぶん動けないと思います😂
家事全部旦那がやってくれたので怠け癖つきまくりです😂
今のうちにちょっとずつやらないとですね、、、
-
ままま
本当そうなんですよ、、😭
よし!やろう!でも、トイレ行ってからにしよう!と思ってトイレ終わるとソファで寝てます(笑)- 9月14日

tt
わかりますー!
体力も落ちてるから仕方ないと自分に言い聞かせて、ぼちぼちやりましょ😋
産まれたらしたくてもできないダラダラだと思ってます!笑
-
ままま
確かに産まれたらこんなダラダラできないですもんね!!
程よくダラダラしてやることはちゃんとやりたいと思います☺️!- 9月14日

たまたーーーん
体力落ちてるんだと思いますよー!お腹で赤ちゃん育ててるんだしある程度は仕方ない!と私は思ってます😀😀
-
ままま
そうですよね(;ω;)
本当体力無くなってます😢
無理に動くことはないですかね😂- 9月14日
ままま
ですよね!!
私の旦那もやってくれてたんですけど今日から社員旅行でいないので自分でやるしかないんですけど😭😭