※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんがベッドで泣かずに待ってほしいが、抱っこしないと泣いてしまう。可能でしょうか?

生後1ヶ月で少しベビーベッドでゴロゴロ泣かずにいてね👶🏻っていう無理な話ですかね😂
上の子のご飯の時だけでも待ってて欲しいんですが、抱っこじゃないと常に泣いちゃいます😂

コメント

ちょっとなら泣かせてしまってました😅

• mama☆

mama☆

私もそうしちゃってます😂

• 9月14日
ハルノヒ

泣かれちゃうと、上の子がご飯に集中できないですよね💦うちは、ご飯中に泣いちゃった時はスリングに入れちゃってます!
ちょっとグズグズしてるくらいだったら、そのまま一人でコロンして待ってもらってます😅

• mama☆

mama☆

スリング入らない子で…😱💦結局泣かせちゃってます😂

• 9月14日
あーちゃん

フカフカくんとかアンパンマン聞かせたりしたら少しだけ効果ありますよ❤️
ほんのすこしだけですけどね…
うちは最近1人遊びしてくれるようになりましたが長くて10分、飽きたら呼ばれます…
いつになったら泣かなくなるんでしょうね( ^ω^ )?

• mama☆

mama☆

フカフカくん上の子もすきです💃💃

• 9月14日
ちょみ

おしゃぶりどうですか⁉️
上の子の時は使わなかったけど、下の子に使ってみたら意外と効いてびっくりです🤣あんまり毎回じゃなきゃ癖にもならないかなぁと思ってたまにつかってますー。

• mama☆

mama☆

上の子は効果テキメンだったのに今回は咥えてもらえず😂
    ちなみにどこのおしゃぶりですか😲

• 9月14日
  • ちょみ

ちょみ

nukの使ってますー!
    合う合わないが難しいですよね。。

• 9月14日