コメント

ヒマラヤン
生野菜が食べたいとかですか?

ヒマラヤン
気になるならハイター殺菌ですね。
-
おかぁちゃん
ありがとうございます😊
- 9月15日
ヒマラヤン
生野菜が食べたいとかですか?
ヒマラヤン
気になるならハイター殺菌ですね。
おかぁちゃん
ありがとうございます😊
「熱」に関する質問
普段吐き戻しが全くないのですが、今急に大量にミルクを吐きました🥲 噴水みたいにゲボっと吐いたのですが熱もなく機嫌もいいです。調べてみると【肥厚性幽門狭窄症】って出てくるのですが、機嫌がいいなら様子見してもい…
生後8ヶ月、体調がどんどん悪くなってます GWで小児科もやってないし、救急外来などにでも行くべきでしょうか? ・4月から保育園に通い始め鼻水はデフォルト ・4/28に38.5℃の熱、数日前からうんちの回数増(おむつ替えの…
旦那が2ヶ月に一回ぐらい風邪ひきます。 いつも大体友達と飲みにいった後に熱を出します。 息抜きも大事だと思って駄目とは言ったことないのですが 赤ちゃんもいる為そんな旦那についイライラしてしまい 心配というよりイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかぁちゃん
調理器具を加熱できない場合って、生のものを調理した後、どうしたら殺菌できるかなと思いまして。。。
ヒマラヤン
少し神経質になりすぎかもしれませんよ💦
物にもよりますがね…生肉調理したものなどは注意した方がいいとは思いますが…