コメント
ヒマラヤン
生野菜が食べたいとかですか?
ヒマラヤン
気になるならハイター殺菌ですね。
-
おかぁちゃん
ありがとうございます😊
- 9月15日
ヒマラヤン
生野菜が食べたいとかですか?
ヒマラヤン
気になるならハイター殺菌ですね。
おかぁちゃん
ありがとうございます😊
「熱」に関する質問
乳腺炎になったみたいで、胸が痛く38.4℃の熱があります 近くの助産院へ行こうかと思ってたのですが 料金が思ってたより高そうで…(初診5000円くらい?) 普通の産婦人科でも初診で乳腺炎を見てもらえるのでしょうか?
こてっちゃんやっと熱落ち着いた🥹✨️ 次にこすけが鼻水とちょっと咳あって怪しいけど💦とりあえず元気! 今日は珍しく、夕ご飯を午前中に完成させたよ🫶 *鮭のタルタルソースがけ🐟˜˷ *お味噌汁🥣 *きゅうりとコーンのツナ…
2歳児の緑色の鼻水が続くことについて。1ヶ月以上前から、透明の鼻水が出ており小児科で去痰薬などを処方されていましたが、1週間前から緑色の鼻水が出るようになりました。そのことも踏まえ、小児科に相談しましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかぁちゃん
調理器具を加熱できない場合って、生のものを調理した後、どうしたら殺菌できるかなと思いまして。。。
ヒマラヤン
少し神経質になりすぎかもしれませんよ💦
物にもよりますがね…生肉調理したものなどは注意した方がいいとは思いますが…