妊娠・出産 リステリア菌は加熱意外に殺菌する方法知っている方おられますか?洗剤で… リステリア菌は加熱意外に殺菌する方法知っている方おられますか?洗剤では無理ですよね? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 熱 洗剤 おかぁちゃん(6歳) コメント ヒマラヤン 生野菜が食べたいとかですか? 9月14日 おかぁちゃん 調理器具を加熱できない場合って、生のものを調理した後、どうしたら殺菌できるかなと思いまして。。。 9月14日 ヒマラヤン 少し神経質になりすぎかもしれませんよ💦 物にもよりますがね…生肉調理したものなどは注意した方がいいとは思いますが… 9月14日 ヒマラヤン 気になるならハイター殺菌ですね。 9月14日 おかぁちゃん ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
調理器具を加熱できない場合って、生のものを調理した後、どうしたら殺菌できるかなと思いまして。。。
ヒマラヤン
少し神経質になりすぎかもしれませんよ💦
物にもよりますがね…生肉調理したものなどは注意した方がいいとは思いますが…