※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那とのケンカ、毎回ちゃんとお互い納得の上で解決したいのに、旦那が…

旦那とのケンカ、毎回ちゃんとお互い納得の上で解決したいのに、旦那がヘソ曲げて話し合ってくれず。だいたいくだらない理由だからそのうち仲直りするけど、根本解決してないからすぐまた繰り返す。なんか旦那が子供で嫌。

コメント

もちもち

話し合えば解決出来るんですか…?
子供っぽい旦那さんだとその時は謝れないし納得も出来なくて、結局こちらが折れることになりそうな😅

• まる

まる

ありがとうございます😊

• 9月14日
てん

すっごくよくわかります…!
うちも昨日ケンカしました笑
旦那はすぐに「もういい」「もう話すことない」と向きあおうともしません。
きっかけはあたしが原因で怒らせることがほとんどで😅(そんなに怒る?という程ちいさなこと)
でも悪かったなと思って謝っても、そこから長い長い💦
あたしは多少いらっとすることがあっても、ケンカする方が面倒くさくて我慢してます。そして寝たら忘れるタイプです。笑
なのですぐ怒って態度に出すくせに、謝ってもしばらくひきずる旦那に嫌気がさします!
長々とすいません😅

• まる

まる

そうですよね、多少はこちらがスルーしないと疲れちゃいますね💦

• 9月14日