コメント

退会ユーザー
わたしの娘も同じ感じでした。
でも一応小児科連れて言ったら、胃腸炎と診断されて、整腸剤をもらいました!
いつ下痢するかわからないし、すぐ変えてあげれるように外出は控えてます!又はすごく近場に行ってすぐ帰るかって感じです!
退会ユーザー
わたしの娘も同じ感じでした。
でも一応小児科連れて言ったら、胃腸炎と診断されて、整腸剤をもらいました!
いつ下痢するかわからないし、すぐ変えてあげれるように外出は控えてます!又はすごく近場に行ってすぐ帰るかって感じです!
「おやつ」に関する質問
息子が花粉症かもしれなくて、アレルギー検査に行き現在結果待ちです。 昨日や一昨日はそこまででもなかったのですが、今日は花粉の飛散がすごくて両目腫れて目ヤニも出ていて涙目で、鼻水とクシャミもしています。 検…
10ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。まだ食後も100ml前後飲むし、おやつ代わりのミルクは200ml前後飲むのですが、まだミルクあげたほうがいいですよね?ご飯は130mlくらい食べさせています。ここから卒乳(断乳?)に向け…
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mao
ありがとうございますっ!
やっぱり胃腸炎ですよね💦
以前、胃腸炎で小児科へ連れて行ったら 熱があってぐったりだったら連れてきた方がいいけど、基本元気だったら大丈夫だからね。と言われてしまい、今回は小児科行くのやめちゃいました(笑)
いくら元気でも、下痢の最大の問題点は漏れちゃう事ですよね😭
私も今日は遠出はやめて、近くのスーパーで軽く買い物だけしました。