朝方などだいぶ冷えるようになってきましたがどんな服装で寝かせていま…
朝方などだいぶ冷えるようになってきましたがどんな服装で寝かせていますか??今4ヶ月でいままではコンビ肌着1枚で寝かせていたので悩みます(;´・ω・)
- りーな
コメント
はじめてのママリ🔰
長袖カバーオール一枚です😊
朝方などだいぶ冷えるようになってきましたがどんな服装で寝かせていますか??今4ヶ月でいままではコンビ肌着1枚で寝かせていたので悩みます(;´・ω・)
はじめてのママリ🔰
長袖カバーオール一枚です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使うもの早くからできる準備ってありますか? まだ細かい規定の説明会とかはまだなんですが親戚の方が明日色々買ってくれるそうで… 服とオムツおしりふき以外で、これなら今からでも準備できる!ってものあります…
1歳頃のお子さんがいる方、夜間寝言泣きってしますか? うちの子ほぼ毎晩あって、目は閉じてるのでトントンすればそのうち寝るんですが、一晩に何回もあったりします😥 ふにゃ〜程度の時もあればぎゃーっと大きな声で泣く…
3歳男児、動きすぎて寝ません…。 お気に入りのブランケットをずーーーっといじり倒し、足もとぞもぞ動かして、自ら寝れなくなってる感じです。 赤ちゃんの頃から動きまくってなかなか寝なかったので、上から手足を掴んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな
ありがとうございます!肌着は着せてないですか?
はじめてのママリ🔰
着せてないです😅
はじめてのママリ🔰
こんな感じで中は何も着せてないですねー😊