コメント

ぱぴぷー
私も9月17日が予定日です😊
9月2日あたりに排卵でしたが
今回もダメそうで………😭😭😭
昨日もフライングしてしまい
見事陰性で撃沈しました😂

COCO
20日予定日ですが、
3日に排卵痛あったので。。
けど症状なにもなさすぎて、
検査する気にもならないです😭
-
ぽよぽよ
症状なさすぎると早めに諦めてしまいますよね😭でも、なくても妊娠してる方沢山いるみたいなので血を見るまでは諦めないでください😭💗
- 9月14日
-
COCO
はい。頑張ります😢
- 9月14日

かりん
生理予定が今日か明日ですが、3日が排卵日だったので17日くらいに生理がくる予定です^ ^
妊娠しにくい身体になってしまってるのと、今回排卵日にしかタイミング取れなかったので諦めて気にもしてません😅ビールも飲んでるし笑
自分の中で11月くらいに妊娠するような気がして、、笑
変な勘が。
-
ぽよぽよ
わたしも排卵日か分かりませんが4日の前日にタイミング取れてるので少しそわそわです😭
勘って結構あたったりしますよね😭私も今日陽性が出た夢を見たので近々妊娠できたらなぁトオモイマス🤣💗- 9月14日
-
かりん
楽しみですね☺️
早く妊娠して気持ちを落ち着かせたいですよねッ✨✨- 9月14日

Rie
あたしも9/3排卵日で
ソワソワしてます🤣
まだ検査薬してないですが
するのも怖いです😭
ぽよぽよ
私も今日で本当の生理予定日から1週間なのですが、排卵日が遅れてるのかな?って思ってて、9/4にすごい下腹部がチクチクしたので怪しめに思ってます🤣そして今日検査薬したら陰性だったのでまだまだ諦めつかなくて😭
まだまだこれからですよ!💗💗