生理予定日から1日遅れてフライング検査を行い、濃い線が出たことに対する嬉しさと不安があります。過去の化学流産と比較し、今の妊娠週数や初診のタイミングについて教えてください。
生理予定日に生理が来なかった為予定日からプラス1日でフライング検査して1分後に出たのですがこれはくっきりでいいですか?!?!
先月化学流産した時ここまで濃い線見られなかったので本当に忘れ物取りに行って帰ってきてくれたんだ〜と嬉しい気持ちと不安な気持ちです。( ; ; )
上の子の時は生理予定日でうっすい線しか出なかった為生理予定日プラス1日で濃いと今何週位でどのくらいに初診にいったらいいかわかる方教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳4ヶ月)
コメント

初めてのママり
くっきりです!!!!!!!おめでとうございます🎊

ママリ
くっきりです!おめでとうございます!
私は体外ですが4w0dでこのくらいでした!
5w過ぎた頃から胎嚢見えるんじゃないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
10日後くらいに初診予約しました!それまで心配でたまらないですが...
- 3月4日
-
ママリ
胎嚢見えるまで気が気じゃないですよね😭
私は胎嚢確認後も小さいんじゃないかとか、次は心拍止まってるんじゃないかとか今だに不安ばかりです😭
主さんの赤ちゃん、すくすく大きくなってますように🥹💫- 3月4日

s🌸mom
くっきりですよ おめでとうございます☆
私は検査薬で陽性でた翌日に初診にいきました!
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間過ぎに初診でしたか?!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♡