コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うんちの時だけ敷いてますよ
(●´ω`●)

みーちょ!!
一回も引いたことありません( ◞´•௰•`)◞
バスタオルをひいたりはしますが。

華蓮ママ
私も排便時だけです(^^)
百均の食器棚に敷くやつを使用してます♡汚れたら手洗いですぐ乾くし便利ですよ。可愛いし、安いし♡

*みっきー*
私もウンチの時だけ使ってます!
ネットでおむつポーチとセットでハンナフラの物を購入しました!
うんちの時だけ敷いてますよ
(●´ω`●)
みーちょ!!
一回も引いたことありません( ◞´•௰•`)◞
バスタオルをひいたりはしますが。
華蓮ママ
私も排便時だけです(^^)
百均の食器棚に敷くやつを使用してます♡汚れたら手洗いですぐ乾くし便利ですよ。可愛いし、安いし♡
*みっきー*
私もウンチの時だけ使ってます!
ネットでおむつポーチとセットでハンナフラの物を購入しました!
「オムツ」に関する質問
『旦那にあずけたら事故になりました』 町内の掃除当番だったので、赤ちゃん(8か月)の子守りを1時間お願いしただけなのに、わたしが帰宅すると旦那は寝ていて、赤ちゃんの口にビニールシール(上の子の)がはいっていました…
3人目が昨日からずーっと泣き続けてます。 ミルクでも無さそうだしオムツも大丈夫だし、服も着せすぎてないし……エアコンも調節してるのに…… 上2人のこともあって普通に気が狂いそう……いつもならあー泣いてるくらいで入れ…
オムツで泣かなかった子はやっぱりオムツ外れるのも遅いですか? 赤ちゃんの時からオムツで泣いたことがありません。 最近おまるでおしっこはできるようになり、やる気のある今のうちにトイトレを頑張ってもいいかもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイちゃんママ
どこに売ってますか?
パンツタイプの時にかえずらいと感じて
西松屋やベビザラスにありますよ!
ネットでもあります(((o(*゚▽゚*)o)))