スタジオアリスのマタニティ撮影は無料ですか?娘の誕生日撮影も無料ですか?購入したデータに年賀状の写真も含まれますか?写真を年賀状に使ったら、1年後にデータとして購入できますか?
スタジオアリスについて教えてください!
マタニティの撮影料は無料ですよね?
マタニティと一緒に娘の誕生日撮影もしたいのですが、その場合でも撮影料無料は適用されますか?
また購入したデータは1年後に500円で購入できますが、年賀状に使ったデータも入りますか?
例えば今回撮影した写真を年賀状に6カット使ったとしたら、その6カットが1年後にデータとして購入できるという認識で合っていますか😂?
分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします✨
- みーみ*(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
RRR
多分ですけど、娘さん1人で撮っちゃうと撮影料がかかると思います!
ママと一緒に撮るのは大丈夫ですが、誕生日の背景とかでは撮ってくれないと思います!
データはその時に購入したカット全てで500円ですよ!
krm
私3月にマタニティーと
長男の誕生日と撮りましたが
撮影料は無料でしたよ😍
-
みーみ*
回答ありがとうございます!本当ですか💓安心しました!体験談ありがとうございます😊
- 9月14日
みーみ*
回答ありがとうございます!そうなんですね😂
データは年賀状の分も入るんですね!よかったです✨教えて頂きありがとうございます😊