ゆず
現在2人育児奮闘中です💦
下の子は生後1ヶ月です。
出産は計画出産にして、その日から退院翌日まで旦那に休んでもらいました。その後は母に手伝いに来てもらって里帰りはしませんでした。上の子にストレスを溜めたくなかったので家で過ごそうと思い💦
出産には陣痛中に食べられるものをもっと持っていけばよかったなと思った感じです💦
ゆず
現在2人育児奮闘中です💦
下の子は生後1ヶ月です。
出産は計画出産にして、その日から退院翌日まで旦那に休んでもらいました。その後は母に手伝いに来てもらって里帰りはしませんでした。上の子にストレスを溜めたくなかったので家で過ごそうと思い💦
出産には陣痛中に食べられるものをもっと持っていけばよかったなと思った感じです💦
「バースプラン」に関する質問
松本市に夫が転勤、12月に松本市で出産予定です 現在、病院探しており横西産婦人科、中澤病院、丸の内病院、長野県立こども病院で迷っております こちらの4つの病院で出産された経験のある方にお聞きしたいです ✿費用面…
会陰って赤ちゃんというより人によって違うのでしょうか? 私は1人目2人目と経膣分娩で会陰マッサージなどは怖くて触れずしてませんでした。 2人とも旦那の頭の形を引き継いでおり健診では2週間分大きいと言われてたので…
胎盤見たことある人いらっしゃいますか? バースプランの見本例に 胎盤を見てみたい とか書いてあって 気になる半分、気持ち悪そう半分でどうしようかなと思って... 見た方、見てよかったって思いましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント