コメント
3児母。
うちの息子4歳3ヶ月、99センチ15キロです
この1年くらい体重はずっと変わらず、身長だけ伸びてます^_^
cokinchan
4歳5ヶ月です。
107cm、17kgです。
身長の方が伸びる時期なんじゃないですか😆
3児母。
うちの息子4歳3ヶ月、99センチ15キロです
この1年くらい体重はずっと変わらず、身長だけ伸びてます^_^
cokinchan
4歳5ヶ月です。
107cm、17kgです。
身長の方が伸びる時期なんじゃないですか😆
「4歳」に関する質問
1人の子どもを育てる大変さを「10」とすると、年子育児・双子育児・4歳差育児・10歳差育児は、それぞれどれくらいの大変さですか? 体感で大丈夫なので、ご自身が経験されたものだけでも教えていただけると嬉しいです。 …
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
4歳の女の子👧 昔からすごく元気で天真爛漫。今はイヤイヤ期からのワガママ期。おしゃべりでニコニコ社交的なので、園のお友達のお母さんたちからはとても人気があります。好き嫌いが出てきて食事は悩ませられますが、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmmmm
コメントありがとうございます😃
この年齢になると体重ってそんなに増えなくても大丈夫なんですかね?😃
うちの子は背は高め何ですが回りの子より軽くて( ;∀;)
3児母。
身長か体重、どちらかが少しずつでも増えてたらそれでいいのかなと思ってます!
少なからずうちの子より身長も体重も成長しておられるので、全然問題ないと思いますよ^_^