コメント

ゆい
赤ちゃん👶無事で本当に良かったですね❤血腫はやく吸収されてなくなるといいですね😢
上の子がいると入院は避けたいですよね‼今日の健診きっと大丈夫ですよ❤

まりも
絨毛膜化血腫ですかね?私も10週から16週まで1ヶ月半自宅安静寝たきりでした。外に出る出血がなかったので入院はしてませんが上にお子さんがいると入院もしたくないですよね😖でも自宅安静も難しいだろうし。今日の検診ですこしはよくなってるといいですね!😌
-
さっちゃん
コメントいただきありがとうございます‼︎詳しいことは言われてないのですが、絨毛膜化血腫かなと思われます。入院よりはまだ自宅安静の方が気持ち的にも楽ですが、絶対安静ってわけにはいかない気もします… とにかく症状が良くなっていくことを願うばかりです😔
- 9月14日
-
まりも
自宅安静なら旦那さんや親が近くに住んでいれば手伝ってもらってなるべく安静にしてくださいね。難しいとはおもいますが😖
- 9月14日
-
さっちゃん
はい!ありがとうございます!
身体第一で頑張ります!!- 9月14日
さっちゃん
コメントいただきありがとうございます‼︎ 心配をかけたくないので、このことはまだ旦那しか知りません。入院となると大ごとになるので、本当に避けたいです😖息子とも離れたくないです😢 温かいコメント本当に嬉しいです❤️