コメント

あやこ
リカちゃんです。本人が欲しがったので!

すーちゃんまま
へんしんバイクにしました(^^)
でもそれよりついでに一緒にあげた2000円くらいの、絵のアイドルに マグネットでできたドレスやお洋服でお着替えさせる本みたいなやつにどハマりでした( ´ ▽ ` )
-
sky
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 9月15日
あやこ
リカちゃんです。本人が欲しがったので!
すーちゃんまま
へんしんバイクにしました(^^)
でもそれよりついでに一緒にあげた2000円くらいの、絵のアイドルに マグネットでできたドレスやお洋服でお着替えさせる本みたいなやつにどハマりでした( ´ ▽ ` )
sky
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
「4歳」に関する質問
4歳以上の男の子がいて、身長を記録されてる方に教えてほしいのですが、3歳になる月から4歳になる月までに身長何センチくらい伸びてましたか?💭 月は多少前後しても大丈夫なので約1年でどのくらい伸びたか教えていただき…
下の子におもちゃ貸せない時どう対応していますか? 4歳上の子が2歳下の子におもちゃを貸せません。 お気に入りのものを貸せない、はまだ分かるのですが、今日は自分だけのものではないクレヨンを貸さないと言って揉めて…
関東住みです!今日とても寒かったので、子供達(4歳と6歳)の肌着を半袖肌着にしたのですが、明日は朝寒くてもお昼過ぎくらいからは20度近くになるようです💦 その場合、肌着はメッシュタンクと半袖肌着どちらがいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky
参考にさせていただきます^_^ありがとうございました😊