トイレ後に子宮口辺りが痛み、お腹が張り、生理痛のような痛みが続く。陣痛の始まりでしょうか?出血なし、大きめのおりものあり。
夜中にいつものように、トイレに行って済ませた後に、子宮口辺りがチクチクと痛みが走って少しの間動けませんでした。
その後は、少しお腹が張っていましたが寝れているから大丈夫だろうって思っていましたが、朝起きた辺りから、軽い生理痛みたいなのがずっと続いています。
張ってる時間も、1分弱あり間隔はまだ、測り初めたばかりです。
出血もないです。
結構大きめなスライム状のおりものも出ました。
陣痛の始まりでしょうか?
- とっことし(6歳, 8歳)
コメント
しょ
前駆陣痛などはありますか??
間隔が不定期なら前駆陣痛の可能性もありますし間隔が定期的なら陣痛の可能性も!!
とっことし
前駆陣痛は、35wからあってますが間隔は、8分だったり13分でバラバラですかね😥
しょ
もう少し様子みて間隔がついてきたら病院に電話されてみてはどうでしょうか😌
ただ36週ですと早産扱いになってしまうので37週に入ってから産みたいところですね😭そればっかりは赤ちゃんのタイミングですが😌
とっことし
そうですね☺️
もう少し様子を見て電話してみます。
助産師さんにも、前回の検診時に来週までは生まれるの待ってもらいたいねって言われてます😅