※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
妊娠・出産

破水からの出産経験ある方に質問です!破水はどれくらいの量がでますか?

破水からの出産経験ある方に質問です!

破水はどれくらいの量がでますか?

コメント

ぴよ

夜中に家で破水しましたが、かなり出ました!ジャーっと一気にです🙄

な

私の場合は、夜用ナプキンがたぷたぷになるくらいの量でした😵
下着や布団は濡れてません😵

私はパチンと音がなったあとドバーッと一気に大量の水が出ました。病院に着いた頃には完全破水だね〜とのことでした。バスタオルで拭いたのですが結構ボトボトで。おしっこ一回分〜ぐらいの量でしょうか。多分。
ちょろちょろ出る人もいるみたいなので一概には言えませんが。

a.

夜用のナプキンを
急いでつけたのですが
数秒後には
流れ出てきて
床も水浸しになるほどでました😭

yuuum

夜中にプチって音がして、ジャーっとかなりでました。
トイレにいくと生臭い匂いで、すぐ破水ってわかりました。
病院にいきましたが、検査する前からそれは破水で決まりだねーといわれましたよ😊

昼用ナプキンじゃ間に合わないくらいでました。

ひなたんママ

寝返り打ったらブチンって音がして、何事かと思ってベッドから立ち上がったら、一気にジャーっと出ました(-_-;)
ナプキンとかつける間も無く、パジャマ・絨毯までビチャビチャになりました…(´;Д;`)

na*

ポコン!と音がして、ベッドから立ち上がっても何も出ませんでした😳
少しお腹に力を入れるとチョロチョロチョロ…くらいの量です。。

車で40分の病院に行くのにバスタオルを敷いてフェイスタオルを股に挟みましたが、一切濡れずでした。

高位破水で、殆ど羊水逃げてなくて良かったねーと言われました( ˊᵕˋ ;)

ぷ

みなさんありがとうございます😊
結構、量が出る場合が多いのですね🙌