※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

西松屋の底値セールに行ったことがある方、90サイズを狙っている男の子にアドバイスをお願いします。底値まで待つか、70%で買うか迷っています。頻繁に行けないので、底値まで待つと品物がないか心配です。

今まで西松屋の底値セールに行かれた事ある方いらっしゃいますか?男の子で90サイズぐらいを狙ってるのですが底値まで待つか70%で手を打つか迷ってます💦
近くにお店がないので頻繁には行けないです💦底値まで待つとほとんど物はないですかね?💦

コメント

R

いいな!って思うものはかなり少なくなってるかな?と思います💦稀に ラッキー\(^^)/ってこともありますが、大体欲しいサイズがないですね…😅
90~100は大体なくなってます。

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    やっぱり今行くべきですよね💦
    この休みに行きたいと思います!

• 9月14日
なち

今5ヶ月のお子さんの来年の服ですか??(´・ω・`)
良いものはなくなっちゃうみたいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• みみ

みみ

息子の来年用です💦
    この休みに覗いてみます☆

• 9月14日
  • なち

なち

息子さん大きめですか??
    うちの息子は今80がぴったりで、90だとガバガバですよー!

• 9月14日
  • みみ

みみ

今8.4キロあってムチムチなんですよー💦70と80を併用しています☆
    90で良いですかね?💦

• 9月14日
  • なち

なち

息子もその頃が1番ムチムチしてて、七キロ後半ありましたがそっからは成長ゆるやかで、よく動くようになって手足もシュッとしてます!

• 9月14日
  • みみ

みみ

ほんとですか☆
    迷いますー💦時期時期で買った方が確実なのは承知なのですが、あれだけ安いと欲しくなりますよねー笑

• 9月14日
  • なち

なち

ちょうど1歳ちょっとで歩き出したので、ハーパンとかなら、大きめでも大丈夫かもですがこればっかりは😭

• 9月14日
  • みみ

みみ

遅くなりました💦バタバタしてて先ほどようやく行けてTシャツはたくさんありましたがシャツ、ズボンがほとんどなく残念でした💦

• 9月17日
ゆーママ

70%セールでも大きな店舗でなければ商品すでにすくないですし底値までまつとほぼ選べないです👀
90サイズはやっぱり着る期間が長いサイズなのでほとんどないですよー😢

• みみ

みみ

やっぱりすぐなくなりますよねー💦
    この休みに覗いてみます!

• 9月14日

昨日行ってきました!
私も90.95くらいのサイズ買いに行きましたが、私が行った店舗はほとんどこのサイズはありませんでした💦
もっと下がるの待つとほんと物がないと思います😥

• みみ

みみ

既にほとんどなかったんですね( ; ; )
    この休みに覗いてみます💦

• 9月14日
アクア

さっき覗きに行ってきましたがほぼ90サイズ無かったです(;´д`)
ロンパースの90サイズなら多少ありましたがセパレートだとやっぱり需要あるので…。
半額の時に90サイズ色々買っておいて良かったなって思いました💧
自分の好みのデザインも半額の時ならありましたしσ( ̄∇ ̄;)
明日から更に行く人多そうなのでなるべく早めに見に行くのをオススメします!

• みみ

みみ

遅くなりました( ; ; )
    バタバタしてて行けず先ほど行ったらTシャツは結構あったので大量買いしまた!ズボンはほとんどなく残念でした( ; ; )

• 9月17日