妊活 生理は、出血して4日目から数えるのが一般的です。ただし、病院によって基準が異なることもあります。 生理はいつから数えますか? 1日おりものシートで足りるような鮮明な血が出たのが三日間続き 4日目にどばっと出血しました。 5〜7日目はまたおりものシートで足りるほどの血です。 この場合生理は出血して4日目から数えるのでしょうか? いまの産婦人科では、どばっと血が出たのを1日目としてくださいと言われたのですが 以前の病院では、少しでも出血したらそれが1日目だと言われていたので どちらかと思って質問させていただいました!^ ^ 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 病院 生理 おりものシート まの産婦人科 渚(6歳, 8歳) コメント まろんちゅ 私が聞いたのは 鮮血な血が出た日から1日と言ってました! 悩みますよね(´`:) 12月21日 渚 そーなんですね! クロミッドを生理5日目から飲まないといけないので 5日目っていつ!?といつも悩むのです。 1日目から鮮明な出血だと問題ないんですが... 参考にさせていただきます! ありがとうございます♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
そーなんですね!
クロミッドを生理5日目から飲まないといけないので
5日目っていつ!?といつも悩むのです。
1日目から鮮明な出血だと問題ないんですが...
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡