子育て・グッズ 慣らし保育中なんですが息子が鼻と風邪を引いてのど2日間休ませていまし… 慣らし保育中なんですが息子が鼻と風邪を引いてのど2日間休ませていました。今日はだいぶ良くなりましたがたまに痰が絡まった咳をしていますが元気に朝から部屋中を徘徊しています。熱はないです✨ 今日登園をどうしようか迷ってます。 念の為お休みするか、慣らし保育中で3時間半だけなので預けるか...😔 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 熱 息子 痰 慣らし保育 S.Hまま◡̈*(6歳) コメント とまと 私なら預けます( ¨̮ )︎︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント