ぷー
別途料金かかりますが
八王子のいわさレディースクリニック
子供1人だけなら親子入院できたはずです(^o^)
ゆき
上の方もあげてますが、いわさレディースクリニックは食事と宿泊料金かかりますが子供1人は一緒に入院できます✨
あとはみなみ野に新しく出来たみなみ野グリーンゲイブルズクリニックが、子供2人まで食事代のみ別途負担で一緒に泊まれるみたいです✨
ぷー
別途料金かかりますが
八王子のいわさレディースクリニック
子供1人だけなら親子入院できたはずです(^o^)
ゆき
上の方もあげてますが、いわさレディースクリニックは食事と宿泊料金かかりますが子供1人は一緒に入院できます✨
あとはみなみ野に新しく出来たみなみ野グリーンゲイブルズクリニックが、子供2人まで食事代のみ別途負担で一緒に泊まれるみたいです✨
「妊娠・出産」に関する質問
双子の男の子を妊娠中です! 上の子6歳が、片方の名前をすでにこれがいい!って決め切っておりましたが、親からの最初のプレゼントというし、別の名前を考えようと思っていたのですが、あまりにその名前で決め切っている…
名付けについて意見を聞きたいです🙇♀️ お互いの結婚式に友人代表スピーチをした高校時代からの友人がいます。今も同じ学区内にお互い家を建て、友人の長男と私の次女は同級生です。 先日友人の子どもが産まれ、私も来…
女の子の名前で、「萌花」はすんなり読めますか?🌱 良かったら名前のイメージも教えてほしいです☺️ 上の子が◯芽という名前なので、「萌」にある芽吹くという意味合いが姉妹でリンクしていいなと思っています。 ただ、草…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント