さくら
うちの子もヒューヒュー音がしています!下唇を引っ張ってしっかりと乳首の奥までいれると音が無くなるかと💦💦

ぷー
乳頭保護器で母乳を飲ませてましたが、1~2ヶ月頃まで鳴ってました!いつからか消えました😅
飲むのが上手になったのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏✨
返事遅くなりすみません💦
どうやら乳首が口にフィットしてないと空気を吸ってヒューヒュー音がするみたいです😓
大きくなったら上達するといいですが😓💦
ありがとうございました💕
さくら
うちの子もヒューヒュー音がしています!下唇を引っ張ってしっかりと乳首の奥までいれると音が無くなるかと💦💦
ぷー
乳頭保護器で母乳を飲ませてましたが、1~2ヶ月頃まで鳴ってました!いつからか消えました😅
飲むのが上手になったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏✨
返事遅くなりすみません💦
どうやら乳首が口にフィットしてないと空気を吸ってヒューヒュー音がするみたいです😓
大きくなったら上達するといいですが😓💦
ありがとうございました💕
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのイタズラ?への対応について教えてください! 授乳中噛んできたり、食事中にブーッと飛ばしてきたりをやめてくれません。 ダメ!って無表情で言っても、ニタニタニコニコされます。 かわいいし笑い返してあげ…
現在妊娠17週です。 つわりが終わり、胎動もまだ感じることはなく お腹はもともとぽっこりなので大きくなっているのかもわからず…😂 エンジェルサウンズを聴いて安心しているんですが、 それでも本当にお腹に赤ちゃんがい…
救急外来に0歳の赤ちゃんを連れて行ったら、すごく咳き込んでるのにマスクをしてない小学生くらいの子がいました。 診察室換気のためかドアが開きっぱなしだったのでRSって言われてるのが聞こえてきました。 ずっと同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント