コメント

こあ
もうわかると思います(^。^)私は17週あたりでわかりました!
でも友達はいまだに聞いてもわかんないんだよーって言ってました。私より1か月予定日早いですが。

らびっと
18週で分かりました(^^)男の子だと早くわかったりするみたいですね!25週ならお股隠してない限りわかると思いますよ😊💓
- 
                                    田谷子 みなさん早いですね! 
 今日検診なので、お股開いてくれてることを祈りたいと思います😊- 9月14日

👶
15週で男の子でした❗️😊
オマタ広げてたのですぐ分かりました(笑)
今日分かればいいですね🤗‼️
- 
                                    田谷子 一人目が同じ感じでした(^^) 
 ありがとうございます😊- 9月14日

mama
女の子で24週でわかりました(    ॑꒳ ॑   )
毎回、閉じてたり後ろ向いてたりでもう産まれるまでのお楽しみかと諦めてたら綺麗にぱっかーんしてました(笑)
今日わかったらいいですね😆
- 
                                    田谷子 うわー、今日そうであってほしい(笑)ありがとうございます😊 - 9月14日

しましま
18週でわかりましたよ。
本来の病院の方針では、性別判定は22週以降です。
- 
                                    田谷子 先生も毎回見てくれようとしてますが、ポーズが良くなく… 
 今日わかればいいですが。- 9月14日

もず
私はずっと逆子ちゃんで26週4日目でやっと女の子だとわかりました(^^)
それまでは行く度に先生も一生懸命見てくれたんですがエコーに映らず💦気長に待っていました😅
- 
                                    田谷子 私もずっと逆子です! 
 気長に待つつもりで、今日行ってきます!ガッカリしないように🙄- 9月14日

- 
                                    もず タイミングよく逆子が治ってたり見えたりしたらいいですね😆 - 9月14日

田谷子
羨ましいですー
いつもお股閉じてたり、向きが悪かったりで分からないんで、もう運ですね😂