※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
妊娠・出産

検診で性別がわからず心配です。赤ちゃんがエコーに映らないので不安です。

みなさんは
いつ頃性別分かりましたか❓
今日検診行きますが、そろそろ赤ちゃんも大きくなってエコーに全身うつらないらしいので、もうギリギリになるまでわからないのかなぁーなんて弱気です😢

コメント

こあ

もうわかると思います(^。^)私は17週あたりでわかりました!
でも友達はいまだに聞いてもわかんないんだよーって言ってました。私より1か月予定日早いですが。

• 田谷子

田谷子

羨ましいですー
    いつもお股閉じてたり、向きが悪かったりで分からないんで、もう運ですね😂

• 9月14日
らびっと

18週で分かりました(^^)男の子だと早くわかったりするみたいですね!25週ならお股隠してない限りわかると思いますよ😊💓

• 田谷子

田谷子

みなさん早いですね!
    今日検診なので、お股開いてくれてることを祈りたいと思います😊

• 9月14日
👶

15週で男の子でした❗️😊
オマタ広げてたのですぐ分かりました(笑)
今日分かればいいですね🤗‼️

• 田谷子

田谷子

一人目が同じ感じでした(^^)
    ありがとうございます😊

• 9月14日
mama

女の子で24週でわかりました‪( ॑꒳ ॑ )
毎回、閉じてたり後ろ向いてたりでもう産まれるまでのお楽しみかと諦めてたら綺麗にぱっかーんしてました(笑)
今日わかったらいいですね😆

• 田谷子

田谷子

うわー、今日そうであってほしい(笑)ありがとうございます😊

• 9月14日
しましま

18週でわかりましたよ。
本来の病院の方針では、性別判定は22週以降です。

• 田谷子

田谷子

先生も毎回見てくれようとしてますが、ポーズが良くなく…
    今日わかればいいですが。

• 9月14日
もず

私はずっと逆子ちゃんで26週4日目でやっと女の子だとわかりました(^^)
それまでは行く度に先生も一生懸命見てくれたんですがエコーに映らず💦気長に待っていました😅

• 田谷子

田谷子

私もずっと逆子です!
    気長に待つつもりで、今日行ってきます!ガッカリしないように🙄

• 9月14日
  • もず

もず

タイミングよく逆子が治ってたり見えたりしたらいいですね😆

• 9月14日