妊活 明日子宮鏡検査を受けるのですが、生理6日後での検査は出来ますでしょ… いつもお世話になっております。 明日子宮鏡検査を受けるのですが、 生理6日後での検査は 出来ますでしょうか? 病院では7〜9日と言われたのですが、 どうしても明日しか予定が空いて いません(´・_・`) 出血はほぼありません。 病院には連絡する予定です、、、 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 病院 生理 子宮鏡検査 saya1525(8歳) コメント まみちん5296 病院によって違うと思うので、病院に問い合わせみてはどうですか? 私が行ってるクリニックも7日目からになっています。 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント