雑談・つぶやき 何で義母なんかで喧嘩しなあかんの。マザコン男呆れる。 何で義母なんかで喧嘩しなあかんの。 マザコン男呆れる。 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 義母 喧嘩 男 マザコン sa-mama☺︎(7歳, 8歳) コメント もち わかります! 私も昨日そうでした! 義母の存在がウザいくらいです(._.) マザコン最悪ですよね💔 12月28日 sa-mama☺︎ 自分の母親を大切にする気持ちは分かるんですが親離れ子離れ出来てないはイラッてきますよね笑 結婚して家を出てるんだから嫁の見方なれよ!!って思っちゃいます😓 12月28日 もち わかります!わかります! 旦那の親にごちゃごちゃ言われた時に 私言い返したんですけど 旦那は見方してくれなかったです!逆に親を少しかばってました^_^; 12月29日 sa-mama☺︎ 私の旦那もですー! そんなにママが大好きならママと結婚すれば~?マザコンきっしょ!!って言ってやりましたwww そしたらマザコンって言われた事に傷ついたらしく頻繁にコソコソ連絡取り合うのも無くなったしちゃんと私の見方してくれるようになりました😁 12月29日 もち 私は そんなお母さん好きなら お母さんと結婚しろよ! きめーかい! マザコンとか初めて見た! って言ってやりました🎵 ですが、治りません💧 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama☺︎
自分の母親を大切にする気持ちは分かるんですが親離れ子離れ出来てないはイラッてきますよね笑
結婚して家を出てるんだから嫁の見方なれよ!!って思っちゃいます😓
もち
わかります!わかります!
旦那の親にごちゃごちゃ言われた時に
私言い返したんですけど
旦那は見方してくれなかったです!逆に親を少しかばってました^_^;
sa-mama☺︎
私の旦那もですー!
そんなにママが大好きならママと結婚すれば~?マザコンきっしょ!!って言ってやりましたwww
そしたらマザコンって言われた事に傷ついたらしく頻繁にコソコソ連絡取り合うのも無くなったしちゃんと私の見方してくれるようになりました😁
もち
私は
そんなお母さん好きなら
お母さんと結婚しろよ!
きめーかい!
マザコンとか初めて見た!
って言ってやりました🎵
ですが、治りません💧