※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.R♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に母乳を飲まなくなり、泣き続けています。口の中に白い出来物が見られるため、病気かもしれないと心配しています。かかりつけの病院に行く前に何かわかる方はいますか?

朝と夜だけ授乳してたんですが昨日の夜、いきなり飲まなくなって夜ご飯の離乳食も食べなくて22時半ぐらいからずっと泣いています😭夜泣きも今までしたことないのでどうしたらいいかわからなくていろいろ試したんですけど口の中を見てみたらベロの付け根らへんに白い出来物?(泣いていてよく見えないですが)みたいなのがあります😭調べると病気かもしれないとか色々出てきて、、

急に母乳飲まなくなってずっと泣いているのはこの白い出来物みたいなやつのせいでしょうか??
朝一にかかりつけの病院に行こうと思っていますがなにかわかる方いらっしゃいますか??

コメント

さちこまま

手足口病ですかね?
デキモノができると痛くて
飲んだり食べたりきついです💦