ココロ・悩み 千葉県市川市 東西線沿線で 子供専用のサロン美容室をご存じの方いませんか? 千葉県市川市 東西線 沿線で 子供専用のサロン 美容室をご存じの方いませんか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 サロン 美容 市川市 千葉県 おもにゅ(8歳) コメント 退会ユーザー 浦安駅の近くに よっしーの畑 というキッズカットをメインにしてる 美容室ありますよ! 大人も切ってもらえるので 子供専用ではないですけど💦 9月15日 おもにゅ ありがとうございます♪ しらべたら そちがちょうど出てきたところでした❗ 情報いただいたのに申し訳ありません(>_<) 雰囲気はどうですか? 9月15日 退会ユーザー うちの子は8ヶ月なんですけど 髪の毛伸びるの早くて 6ヶ月のときカット行きました! 各イスにDVD付いてて 見入ってる間にパパっと カットしてくれます 美容師さんたちも赤ちゃん慣れしてるので 泣いてもあやしてくれるし 技術も確かだし とてもいいと思いましたよ! 9月16日 おもにゅ そうなんですね❗ うちも髪の毛多目です笑 今月誕生日割引あるのでチャレンジしようかと思います♪ コメント嬉しかったです( ´ー`) ありがとうございました♥️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもにゅ
ありがとうございます♪
しらべたら そちがちょうど出てきたところでした❗
情報いただいたのに申し訳ありません(>_<)
雰囲気はどうですか?
退会ユーザー
うちの子は8ヶ月なんですけど
髪の毛伸びるの早くて
6ヶ月のときカット行きました!
各イスにDVD付いてて
見入ってる間にパパっと
カットしてくれます
美容師さんたちも赤ちゃん慣れしてるので
泣いてもあやしてくれるし
技術も確かだし
とてもいいと思いましたよ!
おもにゅ
そうなんですね❗
うちも髪の毛多目です笑
今月誕生日割引あるのでチャレンジしようかと思います♪
コメント嬉しかったです( ´ー`)
ありがとうございました♥️