雑談・つぶやき 私の咳で息子ちゃんがぐずる→寝る→お腹が空いてぐずる→ミルク→寝る→私の… 私の咳で息子ちゃんがぐずる→寝る→お腹が空いてぐずる→ミルク→寝る→私の咳でぐずる→寝る→おしゃぶり取れてぐずる→寝る→私の咳……負の連鎖👀💧 ってか風邪ぶりかえした💦最近また夜泣きが始まった上に5時半に起きてお弁当作ってろくに昼寝もしないで夜を迎えて……なんて、こちらも負の連鎖💧 はぁ…何やってんだろ💧ママやってんだよ💧 最終更新:2018年9月14日 お気に入り ミルク 夜泣き おしゃぶり 昼寝 息子 お弁当 HanaiChi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント