コメント

退会ユーザー
10日遅れても出ない場合無いと思います

ゆう
不順の場合は生理予定日はあまり当てにならずタイミングから3週間後の検査が濃厚なのでまだ可能性はあります!6日遅れだと陰性だと思います。不順の場合+2週間からが検査可能になるのでもう少し後に検査した方がいいかと
-
ゆいめろ
そうなんですね、
ならまだ希望ありそうですね、
ありがとうございます!!- 9月14日
退会ユーザー
10日遅れても出ない場合無いと思います
ゆう
不順の場合は生理予定日はあまり当てにならずタイミングから3週間後の検査が濃厚なのでまだ可能性はあります!6日遅れだと陰性だと思います。不順の場合+2週間からが検査可能になるのでもう少し後に検査した方がいいかと
ゆいめろ
そうなんですね、
ならまだ希望ありそうですね、
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
35週の4Dエコーです。 今までお顔をちゃんと見れたことがなくて この時初めて見せてくれたんですが、 鼻が空洞になってるように見えるのですが何か病気なんでしょうか? 先生からは順調としか言われてなくて、子宮に顔を…
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる…
陣痛の感覚を教えてください! 今日内診してもらい、子宮口指一本分と言われました。 内診後だからか、普段より強い生理痛のような鈍痛があります。 写真の通り、0時からは落ち着いたんですが、これが定期的にある感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいめろ
ありがとうございます
6日遅れで陰性でそれからは
検査はしてないので今はわかりませんが、、、
よっぽど遅れてるだけですよね、、
退会ユーザー
6日遅れでしたね。
もう一度やってみるのがいいと思います。
ゆいめろ
ありがとうございますまたやってみます!