ゆっちゃん
私なら月2回くらいなら普通のパンツで寝かせちゃうかなって思います😊もちろん防水シーツは敷きます!
パンツで寝れるようになって褒めたら息子くんもすごく自信つく気がします!
ゆっちゃん
私なら月2回くらいなら普通のパンツで寝かせちゃうかなって思います😊もちろん防水シーツは敷きます!
パンツで寝れるようになって褒めたら息子くんもすごく自信つく気がします!
「5歳」に関する質問
5歳長女が本当に腹立つというか、反抗期も始まってるのかすごく手がかかります😭 そろそろ注意したらそれなりに理解してくれる年なんじゃないかと思いますが、すぐ同じことをする(多分無意識で). 悪いことして怒られても…
食事中嗚咽したり吐いたりするお子さんいますか。 5歳の上の子しょっちゅう食事中にオエってなって酷いと吐いたりします。 なんなんでしょうか、、 よく噛んでね少しずつ食べてねはずっと伝えてるし、吐くような食べ方は…
男の子5歳の誕生日にSwitchのカセット?をプレゼント しようと思うんですが、5歳の子でも楽しんで できるゲームおすすめありますか? ポケモンのZAはできませんでした… タブレットでロブロックは上手にやってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント