コメント
まり(・ω・)
女の子、男の子でした!
悪阻も同じじゃないし、あ、これは違うんだろうなと思いました👶
まり(・ω・)
間違えてコメントしちゃいました、すみません😅
♥
同じ性別だった🏳️🌈。。
♥
異性だった🏳️🌈。。。。
♥
たくさんのご回答ありがとうございます😭💓
1人目と2人目の性別の違いの割合を知りたくて質問したのですが偏りなく1人目と2人目が同じになる確率も異性になる確率も同じくらいなんですね☺︎︎参考にさせていただきます🍀
まり(・ω・)
女の子、男の子でした!
悪阻も同じじゃないし、あ、これは違うんだろうなと思いました👶
まり(・ω・)
間違えてコメントしちゃいました、すみません😅
♥
同じ性別だった🏳️🌈。。
♥
異性だった🏳️🌈。。。。
♥
たくさんのご回答ありがとうございます😭💓
1人目と2人目の性別の違いの割合を知りたくて質問したのですが偏りなく1人目と2人目が同じになる確率も異性になる確率も同じくらいなんですね☺︎︎参考にさせていただきます🍀
「2人目」に関する質問
2人目自然分娩で出産予定日なのですが、実家遠方なので、予定日より前に母に泊まりに来ます。いつ陣痛がきても上の子の面倒見てもらえるようにしておきたいのですが 何週何日ぐらいから来てもらうのが良いですか??
2人目の妊活について悩んでいます。 37歳の夫婦ですが、2人目の妊活をするかどうかで悩んでいます。 理由としては、健康な子どもが産まれてくるとは限らない(1人目は健常児です) 今は余裕のある生活をしていますが、2…
いざ2人目が出来たら、旦那はもっと成長すると思いますか?今、娘が小1ですが、年々旦那の関わり方が成長し、 一泊2日任せられるようになりました。子供が成長して、手がかからなくなったのもありますが。 旦那は2人目(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます☻