※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産み分け通院の回数と費用について教えてください。希望通りでしたか?

通院して産み分けされた方にお聞きします。
何回くらい通院して、費用はいくらくらいかかりましたか?また、希望通りでしたか?

コメント

ととろ。

1周期に4回の通院、男の子希望で男の子でした( ¨̮ )
費用は毎月リンカルに4000円プラス診察料と薬代でしたが、不妊治療も同時進行だったため分からずすみません😭

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 9月14日
美紀

女の子希望で、普通の産婦人科を受診しました(^^)

1回目:卵子の大きさ、子宮内膜の厚み・タイミング法指導(女の子希望なら排卵日の2日前に性行為)
2回目:排卵誘発の注射(しなくても良かったのですが、排卵日を確実にしたかったので。注射をしたので、予想より排卵日が1日遅れました)
3回目:排卵したかのチェック(排卵誘発したのに排卵してないのは問題なので)

私は予想した排卵日の3日前に受診して、保険診療で全部で6,000円以内でした(^^)
この1回の排卵誘発・タイミング法で妊娠できました(^^)

まだ妊娠14週ですが、超音波の名医に女の子だろうと言われました(*゚▽゚*)

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    意外とかからないんですね🤔
    参考にさせていただきます!

• 9月14日