コメント

めぐ
機嫌悪いのであれば行った方がいいと思います。
小さい子だと、ナースさんから機嫌はどうですか?と聞かれます。

ママリ
うちも声だけ枯れてることあります!別に風邪ひいてるわけでもなく、いきなり声が枯れるんですよね💦😅娘も息子も赤ちゃんのときありました!
喉を使いすぎたり、赤ちゃんは泣くのが仕事ですからね!良くあるみたいです😊ほかに体調不良なところや心配がなければ大丈夫かなと思いました!
-
マリィディジー
初めは私も様子を見ようと思っていたのですが、上の娘が今日になって酷く咳こむので、受診し、下の子もついでに診てもらおうと思います✨
よくあることと聞いて安心しました❗️ありがとうございます😊- 9月14日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
他の人にはわからないくらいだけど、私からしたら声が変だなってくらいのレベルから完全な声枯れまで経験あります😂枯れても喉使わず(泣かず)ってのが無理なので何日か治らないんですよね💦娘さんも咳ツライですね(>_<)お大事にしてください!- 9月14日
-
マリィディジー
泣かせないことはこの時期無理なので辛いですよね😭
ありがとうございます😊
2人とも早く治るように大事にします✨- 9月14日
マリィディジー
機嫌はずっと悪いわけではないのですが、最近夕方から黄昏泣きのようなものが毎日のようにあるので悪化しないかと心配しています💦
早く良くなればと思うので明日、受診してみようと思います❗️ありがとうございます😊